La placa de inducción que te enamorará

Muchas familias se esfuerzan por encontrar la mejor placa de inducción para sus casas. La gran oferta de electrodomésticos permite incorporar nuevas tecnologías a las viviendas de hoy en día para que afrontar las tareas domésticas resulte mucho más sencillo. A la hora de cocinar la evolución desde las cocinas de carbón a la inducción moderna ha sido muy drástica. Las cocinas de gas dieron lugar a la vitrocerámica, un sistema más limpio y fácil de usar. El problema con el que se encontraban los usuarios de las placas vitrocerámicas era que tardaban bastante en calentarse. Las nuevas placas de inducción carecen de esta problemática. Estos equipos son una excelente idea para las casas contemporáneas. Introducen la posibilidad de cocinar en poco tiempo de un modo seguro.

Balay: el rey de la inducción

Si quieres conocer las ventajas de una placa de cocina de inducción debes de recurrir al catálogo de las mejores marcas. La firma de origen español Balay es toda una referencia. En su catálogo puedes encontrar la mejor placa de inducción para una vivienda como la tuya. En el momento de elegir estos equipos es importante fijarse en datos prácticos como su tamaño y peso, pero también en su potencia, número de fogones, y resistencia. En las fichas técnicas de estos equipos puedes tomar buena nota de cuáles son los modelos más útiles y adaptados a los usos diarios. Bajo estas líneas tienes una aproximación a las posibilidades de las que podrás disfrutar en casa gracias a la nueva generación de placas de cocina. Toma buena nota sobre todas sus posibilidades.

Modelos recomendados

Fíjate bien en las reseñas de las distintas placas de inducción. Tras estos modelos encontrarás las mejores soluciones para tu vivienda. Estos modelos te permiten preparar un gran número de recetas en pocos minutos. Son modelos rápidos, fáciles de limpiar y muy seguros. En las reseñas podrás descubrir cuáles son sus posibilidades. Estos modelos te permiten organizar mejor tus comidas en la casa. Antes de decantarte por un modelo u otro es importante revises sus características técnicas y sus medidas. El tamaño es un punto importante a la hora de ver si encajan correctamente y se trata del modelo más adecuado para tu casa.

Elige la mejor placa de inducción para tu casa

  • Placa vitrocerámica Balay 3EB785LQ

El precio de esta placa vitrocerámica de inducción de Balay es de quinientos diecinueve euros, aproximadamente. Se trata de uno de los modelos más recomendables para una vivienda de hoy en día. Este modelo te permite jugar con cinco zonas de cocción diferentes de diferentes tamaños. Cuenta con las funciones de Sprint, un sistema de limpieza fácil y seguro, memoria para poder guardar tus recetas favoritas, y un modo silencio. A la hora de programarlo puedes escoger entre sus diecisiete funciones distintas. Las medidas del aparato son de setenta y nueve con un centímetros de ancho por un fondo de cincuenta y dos con dos centímetros.

  • Placa vitrocerámica Balay 3EB765LU

La firma de electrodomésticos Balay cuenta con una buena selección de placas de cocina que te permiten cocinar un gran número de platos en las mejores condiciones. El coste de este modelo es de trescientos sesenta y cinco euros, aproximadamente. Tiene tres zonas de cocción distintas. Puedes emplear su función Sprint, la posibilidad de limpieza automática, además de su memoria para guardar tus preferencias a la hora de cocinar, y una función de alarma para saber cuándo los platos ya se han terminado de hacer. El aparato mide cincuenta y nueve con dos centímetros de ancho por un fondo de cincuenta y dos con dos centímetros.

  • Placa vitrocerámica Balay 3EB767LQ

Trescientos sesenta y cinco euros, aproximadamente, es el coste de esta placa vitrocerámica de inducción de Balay. Cuenta con tres zonas de cocción distintas. La placa está pensada para aprovechar el espacio de cocinas pequeñas. Sus medidas son de cincuenta y nueve con dos centímetros de ancho por un fondo de cincuenta y dos con dos centímetros. Cuenta con dos zonas de cocción con un diámetro de quince centímetros y otra zona de cocción con un diámetro de treinta y dos centímetros.

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